x2
2zucchine
2patate
1cipollotto fresco
1ciuffo di coriandolo
2foglie di cavolo nero
1spicchio di aglio
2cucchiai di panna acida
1manciata di semi di zucca
50gdi olio extravergine di oliva
sale e pepe
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi insieme alle zucchine.
Mettetele in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva, un ciuffo di coriandolo, il cipollotto privato del gambo, sale e pepe e 2 bicchieri d’acqua.
Lasciate cuocere per 15-20 min. o almeno fino a quando le verdure non saranno morbide. Quindi passatele con il frullatore a immersione e dividete il composto ottenuto in 2 scodelline.
Nel frattempo scaldate un filo di olio in una padellina insieme a uno spicchio di aglio in camicia.
Tagliate a striscioline il cavolo nero e fatelo soffriggere per qualche minuto, finché non diventa croccante.
Prendete adesso le scodelline con la crema di zucchine: aggiungete un cucchiaio di panna acida e qualche strisciolina di cavolo, alcuni semi di zucca e un po’ di pepe macinato al momento e servite.