x4
3uova
2mele Golden
120grdi farina
220mldi latte
40grdi burro
1pizzico di sale
130grdi zucchero
qbzucchero a velo
Sbucciare e tagliare a pezzi la mela
Metterla in un pentolino con 20 g di zucchero e lasciar cuocere fin
quando sarà morbidaDividere i tuorli dagli albumi
Unire 80 g di zucchero ai tuorli e montare con le fruste fin quando
saranno ben spumosiUnire la farina e il latte e lavorare ancora con le fruste elettriche
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale fin quando
saranno bene compattiUnire poco alla volta gli albumi all’impasto e girare delicatamente
con una spatolaMontare la panna con le fruste elettriche, aggiungendo lo zucchero
rimastoFar sciogliere il burro in una padella antiaderente abbastanza
grandeQuando il burro è completamente fuso, aggiungere l’impasto
Lasciar cuocere da un lato e poi girare; lasciar cuocere dall’altro
latoTogliere dal fuoco, tagliare
Mettere su un piatto da portate e spolverare con lo zucchero a
velo